电商物流学院举办“我为同学办实事”—入党入团与大学学习生活经验分享交流会

发布者:系统管理员发布时间:2023-11-11浏览次数:5

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于青年工作的重要思想,提升团学组织的凝聚力和服务力,电商物流学院团总支积极践行全心全意为同学服务的宗旨,广泛调研、了解学生现实困惑和日常需求,开展“我为同学办实事”活动,致力于为学生办实事、解难题。

11月9日下午,电商物流学院组织开展“我为同学办实事”——入党入团与大学学习生活经验分享交流会。本次活动由电商物流学院22级、23级部分学生参加。

分享会上电商物流学院团总支学生副书记李锦涛就本人入党入团的心路历程和体会,以及大学学习生活中的困惑和解决方法娓娓道来,内容包括入党入团要求,努力奋进方向、学习工作方法、人际交往、社会实践、心理健康等方面,向新步入大学的新生分享入党入团和大学学习生活的体验。随后,对在场同学提出的相关问题进行了详细的解答。此次分享会为我院2023级新生更好更快地适应大学生活提供了经验,畅通了信息交流渠道,提供了有益的启示和指导,帮助同学们锚定了奋斗的目标,找到了实现路径。

今后,电商物流学院将继续充分倾听同学们的意见建议,一如既往地开展“我为同学办实事”活动,尽心尽力解决学生心中的困难事、难办事,不断提高服务学生的质量和方式,用实际行动为同学们办好事,做实事。

摄影:杨梦迪 杨淳淦

审核:张靖